Regresar


Aviso de privacidad


Francamente estamos sorprendidos de que alguien esté leyendo esto.

Ya que está por aquí, permítanos decirle que su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros.

www.elpayasoloquillo.50megs.com es un sitio web propiedad de FELIPE MENESES GARCÍA quien es el responsable de este sitio web.

Con fundamento en lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que los datos proporcionados mediante este sitio web serán usados únicamente bajo los lineamientos establecidos en este Aviso de Privacidad, el cual busca garantizar el tratamiento responsable de la información recabada bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Para FELIPE MENESES GARCÍA resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para cumplir con los servicios ofrecidos a nuestros clientes, conforme a nuestro objeto social, misión, visión, y valores.

El tratamiento y protección a sus datos personales, así como el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley, se regirán por los términos de este Aviso de Privacidad mismo que estará a su disposición para ser consultado en  www.elpayasoloquillo.50megs.com  Cualquier modificación al mismo, se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.

1. Datos del Responsable

FELIPE MENESES GARCÍA con domicilio en Rancho San Mateo 40, Col. Santa Cecilia Coyoacán 04930, México, DF

2. Datos Personales

FELIPE MENESES GARCÍA recabará de usted los datos personales (“Datos Personales”) que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios (“Servicios”) ya sea (i) directamente o (ii) a través de sus agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales. Dichos Datos Personales incluyen uno o varios de los siguientes:

Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, y edad.
2) Datos laborales o comerciales: ocupación o giro comercial, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo.
3) Datos patrimoniales y empresariales: ingresos y egresos, monto de ventas mensuales, marcas usadas, logotipos, invenciones, número de empleados, sitios web y dominios de internet.

3. Finalidad del Tratamiento de Datos
Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

» La realización de todas las actividades relacionadas con la prestación de servicios profesionales contratados por usted.

» El registro, defensa, y preservación de activos intelectuales a su favor, así como la gestión de cualquier trámite a su nombre, o el cumplimiento de cualquier poder otorgado por usted.

» La defensa legal, administración, capacitación, y asesoría profesional contratada por usted.

» La oferta de productos o servicios que puedan ser de su interés en relación a los servicios profesionales contratados por usted, así como la vinculación con programas que pueden serle beneficiosos.

» La elaboración de informes estadísticos y financieros para nuestro control interno o para cumplir con obligaciones contraídas con terceros, incluyendo autoridades locales o federales.

» Contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios o al presente Aviso de Privacidad.

Si ha leído hasta aquí, es usted una persona admirable; continuemos; ya falta poco.
4. Transferencia de datos
FELIPE MENESES GARCÍA requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los Servicios dentro e incluso en algunos casos, fuera de la República Mexicana.

FELIPE MENESES GARCÍA se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente Aviso de Privacidad.

En este sentido FELIPE MENESES GARCÍA le informa que para que pueda prestar sus Servicios transferirá sus Datos Personales a:
(a) Aquellas personas o entidades que forman parte del grupo económico de FELIPE MENESES GARCÍA
(b) Los socios comerciales de FELIPE MENESES GARCÍA con el propósito de que dichos socios ofrezcan, administren, y operen los servicios complementarios a los Servicios contratados por usted.

(c) Aquellos terceros no afiliados prestadores de servicios auxiliares o complementarios de los Servicios, incluyendo, comisionistas, empresas de procesamiento de datos, empresas de envío de material de marketing (impreso o electrónico), empresas de mensajería, seguridad y transporte de valores, agencias de publicidad, especialistas en informática y sistemas computacionales, empresas de custodia y guarda de información (física o en medios electrónicos) con el propósito de que estos asistan en la prestación de los Servicios; y

(d) Consultores externos para efecto de la adecuada prestación de los Servicios.
Por favor siga leyendo, ya falta menos.

5. Medios para Ejercer los Derechos ARCO
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, a partir del 6 de enero de 2012 Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad.

1. Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.

2. Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

3. Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.

4. Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer sus derechos podrá dirigirse con el/la titular de nuestra Dirección Operativa quien es responsable del resguardo de los datos personales en la siguiente dirección electrónica: payaso@loquillo.com.mx o a los teléfonos que encontrará en www.elpayasoloquillo.50megs.com

6. Cambios a la Política de Privacidad
Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la Política de Privacidad podrá ser realizado por FELIPE MENESES GARCÍA mediante una publicación en un periódico de amplia circulación, a través de nuestra página www.elpayasoloquillo.50megs.com  o mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos mantenga FELIPE MENESES GARCÍA registrada.

7. Felicidades! Es usted el primero en leer este texto completito.


Regresar